Не отмечена оплата заказа 2559140 от 11.03.25,оплата произведена ещё 12.03сегодня 25.03.25 организатор Клевер в ЛС не отвечает,что делать? Телефон указанный на сайте недоступен.В закупке указано,что получение через 7 дней после оплаты.Они истекли тож
Наша компания уже много лет на рынке занимается производством самого вкусного зефира,
печенья «Орешки» и «Грибочки» с разнообразными начинками, которые вы не найдете на
полках магазина.
Заказывая кондитерские изделия оптом у нас, вы получаете не т
ПРИГЛАШАЕМ Организаторов СП!
СТОК. Брендовая одежда из Европы со скидками до 90%.
ОДЕЖДА И ОБУВЬ ИЗ ЕВРОПЫ на складе в РФ! Предлагаем закупку стока одежды и обуви из магазинов LIDL (Германия)-Esmara, Livergy, Lupilu, Pepperts.
Все товары в налич
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас прият
Компания «Good-BT» - это интернет-магазин с ассортиментом более 25000 товаров, основная цель которого предоставить качественный сервис по выгодной цене. В категории "Стиральные машины с вертикальной загрузкой" у магазина
Компания «Навимакс Групп» специализируется на комплексных поставках сырья, материалов и оборудования для предприятий оборонной, авиакосмической, машиностроительной, нефтегазовой, текстильной, химической отраслей промышленности России, стран СНГ, Евро
Добрый день. Что делать, если заказ поступил на склад транзит, а в ПВЗ его не отвозят, вот уже больше недели?
Кому писать? Номер заказа 2546080, если что.
Выгодные условия для совместных покупок
Мы — надежный оптовый поставщик сумок, кошельков, ремней и аксессуаров. Более 15 лет на рынке, прямые поставки из Китая.
✔️ Минимальные оптовые цены
✔️ Постоянное обновление ассортимента
✔️ Быстрая обработк
Хочу поделиться рецептом блюда из тыквы. Муж сказал, что насколько он не любитель тыквы, ему она так понравилась, что даже добавки попросил. Да и я раньше до этого рецепта не могла ее кушать ни в каком виде. Это правда вкусно!😋 Приготовление. Берем тыкву, срезаем крышечку, убираем семена. Начинка: упаковка куриного филе, лук 2 шт., одна большая морковь, специи для курицы, перец, соль, йогурт термостатный 2-3 ст. л. Куриное филе режем на кубики. Обжариваем его в мультиварке или на сковороде без масла. Добавляем нарезанный лук, морковь соломкой. Хорошо все обжариваем. Добавляем соль ( у меня 1 ч. л.), перец, специи. В конце добавляем йогурт, тушим минутки 2. И получившуюся начинку выкладываем в подготовленную тыкву. Добавляем немного горячей водички в начиненную тыкву, сверху еще раз солим (две щепотки соли), и накрываем крышкой из тыквы. Ставим в разогретую духовку до 190-200 градусов и выпекаем 1 час. Потом вынимаем, крышку снимаем, посыпаем тертым сыром начинку. И снова без крышки от тыквы ставим в духовку еще на полчаса. Потом вынимаем из духовки, разрезаем на дольки и наслаждаемся вкусной сочной куриной грудкой пропитанной соками тыквы и мякотью самой тыквы, впитавшей в себя сок от куриного бульона.😋😋😋
У кого есть ещё такие же вкусные рецепты из тыквы? Делитесь пожалуйста. Ведь тыква очень полезная, но надо чтобы чувствовать не только пользу, но и потрясающий вкус. Думаю всем будет актуально, кто как и я не очень любил тыкву.
у меня Тыквенный пирог, проверенный. Детям нравится))
тыква - 450гр (очищенная)
масло слив. 100гр
сахар 200гр
мука 150р
манка 150гр
яйца 4шт
разрыхлитель 1 пакетик
корица - 1 чайн.ложка
соль по вкусу, сахарная пудра для украшения (не обязательно)
По желанию можно добавить в тесто семечки тыквы, грецкий орех, кунжут... я ничего не добавляла
1. тыкву отварить до мягкости, сделать пюре и отжать через сито. Чем суше будет оставшаяся тыква тем лучше. Если будет слишком влажная пирог получится непропеченым.
2. Сахар смешать с яйцами в пену, добавить растопленное сливочное масло.
3. смешать муку+разрыхлитель+манку+корицу. Добавить яичную смесь, потом тыкву. Все перемешать в однородную массу и в духовку. до готовности (зависит от духовки). примерно 40-50 мин
корица в смеси с тыквой + все это запеченое дает какой то шоколадный вкус, что ли. И полезно))
Julli20061 пишет:у меня Тыквенный пирог, проверенный. Детям нравится))
тыква - 450гр (очищенная)
масло слив. 100гр
сахар 200гр
мука 150р
манка 150гр
яйца 4шт
разрыхлитель 1 пакетик
корица - 1 чайн.ложка
соль по вкусу, сахарная пудра для украшения (не обязательно)
По желанию можно добавить в тесто семечки тыквы, грецкий орех, кунжут... я ничего не добавляла
1. тыкву отварить до мягкости, сделать пюре и отжать через сито. Чем суше будет оставшаяся тыква тем лучше. Если будет слишком влажная пирог получится непропеченым.
2. Сахар смешать с яйцами в пену, добавить растопленное сливочное масло.
3. смешать муку+разрыхлитель+манку+корицу. Добавить яичную смесь, потом тыкву. Все перемешать в однородную массу и в духовку. до готовности (зависит от духовки). примерно 40-50 мин
корица в смеси с тыквой + все это запеченое дает какой то шоколадный вкус, что ли. И полезно))
Спасибо большое!!! Буду тоже пробовать этот рецептик! Пироги мы любим!
Яркая, полезная и питательная запеканка из тыквы с курицей. Прекрасное сочетание мяса птицы со сладкой тыквой гармонично дополнено слегка кисловатым привкусом сметанно-яичной заливки. А чеснок, прованские травы, копчёная паприка и куркума не только придают приятный аромат, но и красивый цвет.
Продукты
Тыква - 600 г
Куриное филе - 400 г
Сметана жирностью 21% - 200 г
Яйца - 2 шт.
Травы прованские сушёные - 0,5 ч. ложки
Паприка копчёная молотая - 0,5 ч. ложки
Куркума молотая - 0,25 ч. ложки
Чеснок сушёный молотый - 0,25 ч. ложки
Соль - 0, 75 ч. ложки (по вкусу)
Перец свежемолотый (смесь перцев) - на кончик ножа (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. ложка
Как приготовить тыквенную запеканку с курицей:
Подготавливаем необходимые продукты. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Тыкву очищаем от кожицы (и при необходимости от семян) и нарезаем средними кубиками.
Форму для запекания (у меня ёмкостью 1,25 л) смазываем растительным маслом.
Тыкву перекладываем в подготовленную форму.
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кубиками.
Сметану соединяем с яйцами в миске, перемешивая венчиком до однородного состояния.
Заливку равномерно распределяем по тыкве с курицей. Отправляем запеканку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пробуем и, если тыква твердовата, то продолжаем запекать до мягкости.
Золотистая, ароматная тыквенная запеканка с курицей готова. Немного остужаем.
Тыквенную запеканку с курицей подаём как самостоятельное блюдо.
Вкусная тыква в духовке по-новому - кускус с запечённой тыквой и луком
Если вы любите кускус, данный рецепт поможет интересно разнообразить привычный ряд блюд из этой крупы. Дополненный запечённой тыквой и красным луком, цедрой и соком лимона, зеленью петрушки, тимьяном и паприкой, из довольно пресной крупы кускус превращается в сытное, полезное и яркое блюдо с многогранным вкусом и глубоким ароматом!Продукты (на 2 порции)
Кускус - 100 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый красный - 60 г (1/2 шт.)
Лимон - 40 г (1/2 шт.)
Петрушка свежая - 3 веточки
Масло подсолнечное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
Паприка молотая - 1/3 ч. ложки
Тимьян сушёный - 1/3 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Как приготовить кускус с запечённой тыквой и луком:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Включите духовку для разогрева до 200 градусов. Вскипятите любым способом 250 мл воды.
Тыкву очистите от кожуры и волокнистой части с семечками. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками.
Очищенный красный лук нарежьте тонкими перьями.
Переложите тыкву и лук в форму для запекания, полейте растительным маслом, посыпьте солью (щепотка) и чёрным молотым перцем, перемешайте.
Запекайте тыкву с луком в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Кусочки тыквы должны стать мягкими и полностью готовыми, а лук к тому времени тем более будет готов.
Пока тыква с луком запекаются, в миску или кастрюльку пересыпьте кускус, всыпьте щепотку соли.
Залейте кускус кипятком (250 мл), перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут запариваться. Распаренный кускус взрыхлите ложкой или вилкой.
Добавьте к кускусу запечённую тыкву с луком, а также всё масло, оставшееся в форме после запекания овощей.
Петрушку измельчите.
На мелкой тёрке натрите жёлтую часть лимона (понадобится 1 ч. ложка цедры), а затем отожмите сок (2 ч. ложки).
К кускусу с овощами добавьте измельчённую петрушку, лимонный сок и цедру лимона, молотую парику и сушёный тимьян. Все компоненты перемешайте.
Кускус с запечённой тыквой и красным луком готов, можно подавать.
Кускус в таком исполнении – прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также вполне самодостаточное блюдо для постного и вегетарианского меню.Приятного аппетита!