Новое на форуме
murasvmurasv 27 мар 2025 в 15:25
фото

Ударная Феерия Скидок на всю одежду: Успей открыть закупку по Неповторимым Ценам
и Увеличьте свою прибыль!

Почему стоит действовать прямо сейчас?
⊳У каждого размера теперь своя цена — это наше новое реше
вестла 25 мар 2025 в 11:19
Не отмечена оплата заказа 2559140 от 11.03.25,оплата произведена ещё 12.03сегодня 25.03.25 организатор Клевер в ЛС не отвечает,что делать? Телефон указанный на сайте недоступен.В закупке указано,что получение через 7 дней после оплаты.Они истекли тож
murasvmurasv 20 мар 2025 в 10:08
Наша компания предлагает Вашему вниманию посуду из пищевого алюминия по доступным ценам! фото

Вся представленная продукция высокого качества. Посуда, представленная на нашем сайте, занимает своё место на полках
murasvmurasv 16 мар 2025 в 16:28
Наша компания уже много лет на рынке занимается производством самого вкусного зефира,
печенья «Орешки» и «Грибочки» с разнообразными начинками, которые вы не найдете на
полках магазина.

Заказывая кондитерские изделия оптом у нас, вы получаете не т
kosh 13 мар 2025 в 15:05
ПРИГЛАШАЕМ Организаторов СП!
СТОК. Брендовая одежда из Европы со скидками до 90%.
ОДЕЖДА И ОБУВЬ ИЗ ЕВРОПЫ на складе в РФ! Предлагаем закупку стока одежды и обуви из магазинов LIDL (Германия)-Esmara, Livergy, Lupilu, Pepperts.
Все товары в налич
ruslan3910 07 мар 2025 в 21:45
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас прият
tasha-1970 03 мар 2025 в 21:28
Компания «Good-BT» - это интернет-магазин с ассортиментом более 25000 товаров, основная цель которого предоставить качественный сервис по выгодной цене. добро-пожаловать В категории "Стиральные машины с вертикальной загрузкой" у магазина
tasha-1970 03 мар 2025 в 20:56
Компания «Навимакс Групп» специализируется на комплексных поставках сырья, материалов и оборудования для предприятий оборонной, авиакосмической, машиностроительной, нефтегазовой, текстильной, химической отраслей промышленности России, стран СНГ, Евро
Nattka 27 фев 2025 в 12:10
Добрый день. Что делать, если заказ поступил на склад транзит, а в ПВЗ его не отвозят, вот уже больше недели?
Кому писать? Номер заказа 2546080, если что.
koral3924 24 фев 2025 в 20:32
Выгодные условия для совместных покупок
Мы — надежный оптовый поставщик сумок, кошельков, ремней и аксессуаров. Более 15 лет на рынке, прямые поставки из Китая.
✔️ Минимальные оптовые цены
✔️ Постоянное обновление ассортимента
✔️ Быстрая обработк

Одежда из Турции оптом - прямой поставщик

Модератор не назначен
Philosophia Stilus
17 янв 2022 в 22:03
Merhaba, что в переводе с турецкого - Здравствуйте.

А знаете ли Вы, что начав торговать в вашем городе на Ваберис, Озон или Авито и Юле - можно получать стабильный доход не вкладываясь в покупку офиса или аренду магазина?

Начав свой маленький бизнес на одежде Вы сможете зарабатывать десятки тыс. доп. дохода! И Я - Ваш помощник на пути к заработку!

💎 [перейти] 💎

Со мной Вы сможете это сделать с минимальными рисками и затратами.

Если же Вы - владелец магазина, бутика или «продвинутый» продавец на «маркет-плэйс» - НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ! Я знаю, что вам предложить!

✅ В моем лице Вы найдёте постоянного оптового поставщика одежды из Турции.
✅ Разнообразие предлагаемых моделей и расцветок удовлетворит самого взыскательного клиента.
✅ Я лично отвечаю за качество!

Я предлагаю:

1. Закупка LUX-копий брендовых вещей от проверенных поставщиков

Актуальный ассортимент товаров и цены в моем телеграм-канале: [перейти]
Публикую там видео-обзоры, фотографии и пдф-каталоги.

✔️Каждая модель представлена в 5–10 размерах
✔️Цена указаны за 1 шт.
✔️Минимальный заказ – от 500 Евро.

📌 Чтобы заказать брендовую вещь из моего телеграм-канала, пришлите фото нужного товара, укажите цвет и количество упаковок.

2. Поиск товара под запрос

Если в каталогах нет ничего подходящего, найду поставщиков под ваш заказ. Сниму и отправлю видео-отчет о наличии, количестве, стоимости товаров. Когда вы определяетесь с ассортиментом, закуплю и отправлю вам товар. Стоимость 1 рабочего дня – 150 $.

✔️Закупаю товары по ценам поставщика
✔️Беру оплату – 15% от суммы закупки
✔️Минимальная стоимость закупки – от 1000 $
✔️При закупке у нескольких поставщиков, минимальная стоимость закупки у одного – от 500 $

3. Поиск фабрик для отшива вашего бренда

Если вам нужно заказать пошив одежды по своему техническому заданию, найду фабрику, договорюсь на первичную закупку и передам вам контакты. Стоимость услуги – 250 Евро.

Могу взять на себя сопровождение сделки и контроль на всех этапах с комиссией 10 % от суммы закупки.

📌 Если нужны дешевые вещи, напишите мне. Я отправлю ссылку на видео, где хожу по оптовым магазинам, показываю ассортимент и цены.

📌 Если Вы поставляете вещи на Валдберис или другой маркетплейс и Вам нужен свой или турецкий бренд, то пишите заказ максимально подробно: вид изделия, материал, фактура, цвет + фото аналогичных моделей.

ОПЛАТА, ДОСТАВКА И ВОЗВРАТ

По копиям брендов заказ оформляется в два пункта и в две оплаты:

1. Оплачиваете стоимость товара и в этот же день или на следующий (кроме выходных) я выкупаю его. Делаю фото- или видео-отчет. Отправляю в ТК Карго.

2. После расчета в Карго Вы оплачиваете доставку и товар отправляется. Для отслеживания есть трек номер.

✔️Доставка:

Отправка по всему миру 🌍
Сроки от 3 до 25 дней. Можно отправить авиа или фурой.

Цены доставки: [перейти]

Обратите внимание, если посылка большая и хотите доставку авиа, то желательно разбить на несколько маленьких коробок до 5 кг и оформлять на разных людей. Можно отправить фурой, коробкой до 20 или 30 кг – этот метод доставки более надежный.

Карго указывает в документах «не для коммерческого пользования»‎, и груз идет как текстиль от фабрики.

Моя задача на этапе доставки – отправить груз в ТК, оплатить и передать Ваши данные.

✔️Система оплаты:

1. Система мгновенных денежных переводов в Евро. Рекомендуется для жителей Российской Федерации быстро и по низким тарифам.

Обращаю внимание, что в Турции партнером системы «Золотая корона»‎ является система «Odeme GMT sistemleri»‎ и «Caspian money transfer»‎, поэтому в банковской компьютерной системе возможно надо будет указать одну из этих систем в г. Стамбул.
Система денежных переводов «Аверс»‎.

Для Европы – Western Union. Дешевле отправлять через их сайт, комиссия будет меньше.

2. Если заканчиваются лимиты, то оплата на счет карты Тинькофф (данные сообщу в личном сообщении).

Работа со мной – это:
✔️Минимальные цены на товар.
✔️Сбор и отправка товаров каждый день.
✔️Быстрая доставка.
✔️Все прозрачно: онлайн-закупка по видеосвязи.

Я дорожу своей репутацией и работаю в открытую: показываю в своих каналах закупки, отправку посылок, цены на товары и отзывы от клиентов.

Смотрите мои каналы в социальных сетях и мессенджерах:
▶️ телеграмм: [перейти]
▶️ ютуб: [перейти]
▶️ инстаграм: [перейти]

Ваш помощник на пути к собственному бизнесу UTRED …
Philosophia Stilus
05 дек в 18:15
На сайте с: 11.09.2020
MilaMe
20 апр 2023 в 22:51
Я нашла классную одежду в магазине Lianamoda, она еще и стоит бюджетно. У них есть доставка, а еще можно заказать примерку и оплатить то, что подошло и понравилось.
MilaMe
20 янв в 16:42
На сайте с: 12.03.2023