Не отмечена оплата заказа 2559140 от 11.03.25,оплата произведена ещё 12.03сегодня 25.03.25 организатор Клевер в ЛС не отвечает,что делать? Телефон указанный на сайте недоступен.В закупке указано,что получение через 7 дней после оплаты.Они истекли тож
Наша компания уже много лет на рынке занимается производством самого вкусного зефира,
печенья «Орешки» и «Грибочки» с разнообразными начинками, которые вы не найдете на
полках магазина.
Заказывая кондитерские изделия оптом у нас, вы получаете не т
ПРИГЛАШАЕМ Организаторов СП!
СТОК. Брендовая одежда из Европы со скидками до 90%.
ОДЕЖДА И ОБУВЬ ИЗ ЕВРОПЫ на складе в РФ! Предлагаем закупку стока одежды и обуви из магазинов LIDL (Германия)-Esmara, Livergy, Lupilu, Pepperts.
Все товары в налич
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас прият
Компания «Good-BT» - это интернет-магазин с ассортиментом более 25000 товаров, основная цель которого предоставить качественный сервис по выгодной цене. В категории "Стиральные машины с вертикальной загрузкой" у магазина
Компания «Навимакс Групп» специализируется на комплексных поставках сырья, материалов и оборудования для предприятий оборонной, авиакосмической, машиностроительной, нефтегазовой, текстильной, химической отраслей промышленности России, стран СНГ, Евро
Добрый день. Что делать, если заказ поступил на склад транзит, а в ПВЗ его не отвозят, вот уже больше недели?
Кому писать? Номер заказа 2546080, если что.
Выгодные условия для совместных покупок
Мы — надежный оптовый поставщик сумок, кошельков, ремней и аксессуаров. Более 15 лет на рынке, прямые поставки из Китая.
✔️ Минимальные оптовые цены
✔️ Постоянное обновление ассортимента
✔️ Быстрая обработк
Admin пишет:Принимаем предложения по формату конкурса отзывов, пишите свое мнение)))
Может просто на регулярной основе начислять бонусы за каждый качественный отзыв с "живыми" фотками товаров? А потом эти бонусы можно пустить на оплату покупок. Или как на Джуме, за каждый видео-обзор 10% скидка на какую-то покупку.
Светюля пишет:В конкурсе кто больше оставит отзывов участвовать не буду. Пусть лучше будет накопительный бонус для каждого участника.
Нужно не больше отзывов, а качественные отзывы с фото.
Бонусы участникам - на усмотрение организаторов. Сейчас запустили конкурс для организаторов, с 8 до 12 мая, посмотрим на активность участников.
Организаторы выберут самые интересные отзывы и уже будет понятно, как поощрять участников
Admin пишет:Принимаем предложения по формату конкурса отзывов, пишите свое мнение)))
Может просто на регулярной основе начислять бонусы за каждый качественный отзыв с "живыми" фотками товаров? А потом эти бонусы можно пустить на оплату покупок. Или как на Джуме, за каждый видео-обзор 10% скидка на какую-то покупку.
Отличное предложение, но к сожалению технически не возможно реализовать, так как у нас на сайте нет Бонусного счета.
Будем делать как и раньше - путем голосования в Опросниках за самые интересные отзывы .
Девочки! а давайте запустим и у нас конкурс!? кто выложит больше всего отзывов с РЕАЛЬНЫМИ фотами в период с 8-12 мая, тому подарю в качестве комплимента орг 0% на один любой выкуп в любой моей закупке! 👏👏👏👏
добрый день.а в каком формате этот конкурс может быть кроме традиционного?ну можно сделать видеообзоры,но это долго и на сайте будет большой объем. может можно как-то отзывы кластеризовать:закупка, товары,возраст,цена и пр. чтобы в будущем было удобнее их искать,читать.например, мне нужны трикотажные брючки на мальчика размер 98, недорогие (до 200р.), дома ходить. и я допустим хочу узнать где такое есть.в соотношении цена-качество.перерывать все закупки незнакомые не вариант.не хватает,когда ищешь в конкретной закупке функции:сравнить или похожий товар или есть этот товар в др.цвете...часто у одной модели ращного цвета артикул полностью разный,даже не через дробь и это затрудняет..для отзывов важный момент:это отзыв на новую вещь или после использования,стирки..через временной период..может тоже их разделить
поддерживаю за доп.скидку на закупки при качественных отзывах.но должны быть прописаны критерии "качественных"отзывов.
например,если у тебя 1 отзыв-1% скидка.максимум,например, до 10% в течение 3-6 месяцев.потом обнуляются и заново нужны отзывы)так их больше писать будут...а с голосованием-это для вас заморочка
Да, функция "похожий товар очень нужна" , но это вопрос к программистам. Думаю в перспективе они доработают, очень шикарная функция!!
У специализированных сайтов-отзовиков больше наворотов, наши программисты не делают упор на отзывы, к сожалению.
На на практике, вижу отзывы в группах ватсап, очень помогают в выборе! Сама постоянно заказываю по отзывам.
Поэтому орги часто переносят отзывы из ватсапа, это не сложно! Но принимать будем только реальные отзывы, которые участники оставили самостоятельно.
добрый день.реализуйте,пожалуйста.возможность оставлять отзывы в карточке товара+добавления реальных фото. как.например.на "озоне". чтобы, когда оставляешь отзыв сразу была гиперсылка с описанием.фото и пр. на товар. это было бы оооочень полезно для дальнейших заказов. я бы прям не поленилась на каждый купленный товпр оставлять дельный отзыв. зачастую в распродажах или просто некоторых закупках отсутствует полностью/недостаточно информации по соответствии размерлв,составу ткани и пр. это бывает очень критично.сегодняшний пример. заказала с турции джемпер. размер указан "1"(предположила-1 год). а он подошел на стройного 3-х летнего сына с ростом 96-98 см. а заказывала младшему к году на осень(это примерно на 80-86 см). если бы был только один старший, 3 года. я бы никогда не заказала такой джемпер (т.к.он был только в одном размере и явно должен быть нам мал). хотя он очень ему подошел,был нужен и качество отличное. они были в разных цветах и за копейки по акции.знала бы что такой размер большой окажется,набрала бы разных к садику).ну.может еще успею и другим бы отписалась.советовала